当前位置: 红网 > 资讯频道 > 正文

娄底新化县举行“欢乐潇湘”慈善活动 捐款23000元

2016-06-29 15:06:45 来源: 作者: 编辑:雀雀
 红网娄底6月28日讯(通讯员 李伟华)6月25日至26日,湖南省娄底市新化县大熊山国家森林公园举行首届“欢乐潇湘·公益帐篷节”,现场举办爱心慈善活动,募集到的23000元全数捐给贫困学校及贫困学子。
  
  此次活动由新化县大熊山国家森林公园管理处、大熊山林场、大熊山旅游开发有限公司主办,旨在通过开展点对点的救助,为社会爱心人士和贫困孩子搭建平台。
  
  活动现场,来自各户外俱乐部、旅行社的精英团队举行拔河比赛、“天圆地方”千人晚宴、篝火晚会、公益爱心捐助文艺晚会等节目,气氛热烈。在6月25日晚举行的公益爱心捐助文艺晚会中,爱心人士积极捐款,为贫困学生捐助爱心款共23000元。
  
  在此之前,大熊山公益帐篷节主办方已开展公益探访之旅,走进贫困学生家中,了解孩子读书情况、家庭经济状况,为首届“欢乐潇湘·公益帐篷节”的顺利举行奠定了基础。

频道精选

综合资讯
企业推广