当前位置: 红网 > 资讯频道 > 正文

望城区生态环境保护委员会召开2016年第一次会议

2016-05-25 11:24:35 来源: 作者:刘赛 编辑:雀雀
红网望城站5月24日讯(分站记者 刘赛)5月23日,湖南省长沙市望城区生态环境保护委员会召开2016年第一次会议,部署全年度重点工作。
  
  会议听取了望城区生态环境保护委员会2016年重点工作和一季度工作情况。今年望城区将继续铺排生态建设项目,深入开展“清霾”“碧水”“静音”三大行动,重点抓好国家级望城经开区、铜官循环工业园、长沙电厂等的监管,大力开展美丽乡村建设,推动望城环境质量全面提质。
  
  望城区委副书记、区人民政府党组书记、副区长(主持政府全面工作)、区环委会主任范焱斌要求,各级各部门要切实增强主体意识、责任意识,以严的要求、实的作风、真的担当、铁的手腕,进一步强化举措,狠抓落实,全面开创望城区环境保护和生态建设新局面。要全面摸排现状,建档立册,划清责任;要客观精准监测,严格监管执法,果断处置违法排污等行为;要系统综合施策,科学铺排环保工程计划,分期实施环境连片综合整治,力争在2018年底前基本解决环境污染问题。
  
  望城区领导余学辉、邹特、杨德明、聂荣、蔡锋出席。

频道精选

综合资讯
企业推广