当前位置: 红网 > 资讯频道 > 正文

宁乡举办首届迷你马拉松 千余名乐跑爱好者参加

2016-05-25 11:24:40 来源: 作者: 编辑:雀雀


比赛活动现场

  红网宁乡站5月23日讯(分站记者 刘淑兰)5月22日,湖南省宁乡县首届全民运动会迷你马拉松2016年乐跑宁乡粉红女子跑在宁乡县文体中心举行,吸引了1000多名乐跑爱好者前来参加。
  
  本次比赛由宁乡县全民健身指导委员会、县文体广电局主办,是宁乡县首届全民运动会的比赛项目之一。本次活动共有来自全县各运动俱乐部、企业团队的52支“美女战队”、1000多名乐跑爱好者参与。
  
  据此次活动相关负责人介绍,“粉红女子跑”名字中“粉红”两个字取自于粉红丝带,粉红丝带是全球乳腺癌防治活动的公认标识。此次活动致力于通过5.21公里“粉红女子跑”以及10公里“迷你马拉松赛”,向外界传递出闺蜜精神和粉红丝带理念,希望呼吁更多的人来关注女性健康问题,同时鼓励广大女性透过运动展现自我。

频道精选

综合资讯
企业推广