当前位置: 红网 > 资讯频道 > 正文

花季少女患再生障碍性贫血盼救助(图)

2014-07-17 10:11:44 来源:红网综合 作者:刘蔼元 编辑:刘蔼元

红网长沙6月30日讯(记者 刘蔼元)29日上午10:00,长铁一中的师生代表在黄兴路沃尔玛超市为高三学生禹格兰举办了一场爱心义卖,募集善款10127元。

  长铁一中K1105班学生禹格兰同学老家双峰,家境贫寒。父亲已经六十多岁,妈妈有精神疾病,姐姐很早就出嫁了,弟弟刚刚初中毕业,她依靠学校及省慈善总会资助完成高中阶段学习。高考前一天,看完考场之后,突然感到身体发热不适,在人民医院被确诊为再生障碍性贫血。“禹格兰同学的一期治疗费用是40万左右,学校师生已经募集捐款约12万左右,资金缺口很大。我们想挽救她的生命。”班主任李天霞说。

  本次义卖活动发起人,就读初二年级的唐圣说:“为了让她得到社会上的响应和爱护,我们想要把爱心传递出去,希望让更多的爱心人士关注这些需要帮助的人。

爱心捐赠联系人:长铁一中教育处  彭玲华(0731-82416220)
爱心捐赠帐户:建设银行湖南长沙五一大道支行  
户名:彭玲华  
账号:6217  0029  2011  6675  316

频道精选

综合资讯
企业推广