当前位置: 红网 > 资讯频道 > 正文

与欢乐同行 红网“天使”团赴株洲方特享“三八”

2014/3/10 11:44:45 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:雀雀]

  “马路天使”们抵达株洲方特欢乐世界

  株洲方特欢乐世界副总经理王杰鹏代表园区给环卫女工们送礼物

  体验“恐龙危机”项目

  环卫女工们在园区内合影留念

  红网株洲3月8日讯(记者 杨烊)天公似多情,爱心大巴一抵达,天空便放了晴。今日,由红网发起的“我请天使度个假”千名环卫工人畅享三八国际妇女节大型公益活动启幕,作为爱心单位之一的株洲方特世界迎来客人——来自长沙一线的“马路天使”环卫女工们。

  除了忽然放晴的天空,环卫女工们一下车就收获了更多的惊喜:横幅、微笑、精美礼品,大伙被团团簇拥株洲方特的员工们热情相迎。从恐龙危机到海螺湾,从生命之光到飞越极限,一个个缤纷项目如同神奇糖果,治愈着“天使”的疲倦,带来无数欢笑。

  “最喜欢‘飞越极限’,领略各国风光,心情一下就开阔了!”来自开福区环卫局的江兰乐呵呵地说道。作为领队,说起其他的环卫女工,她口气沉重了起来,“我希望这样的活动多搞,我们中很多人真的很少有休假,即使有时间也舍不得出来玩。”

  39岁的刘花玉正是江兰所描述的环卫女工之一,被通知参加活动时,她正在岗位上打扫。被问及是否去过类似的游乐园时,她腼腆地笑了,“我连烈士公园的门都没进过”,实际上,刘玉花的打扫区域就在某景区旁。

  踏上返程,环卫女工们依依不舍,三五成群讨论着游玩过的项目。“能不能多搞几次咯?””“明年还会搞这样的活动吗?”“天使”们围着红网工作人员问个不停。卸下了暂时的疲惫,她们中的一些,下车后还要赶赴晚班岗位。

频道精选

综合资讯
企业推广