当前位置: 红网 > 资讯频道 > 正文

红网邀环卫女工享三八 “我请天使度个假”启幕

2014/3/10 11:44:46 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:雀雀]

  由红网发起的“我请天使度个假”之千名环卫女工畅享“三八”大型公益活动启动。

  中南传媒董事、红网党委书记、董事长舒斌在仪式上讲话。

  长沙市城管执法局党委书记、局长肖雄飞宣布活动启动。

长沙市中心医院党委书记吴敏泉在仪式上致辞。

  长沙市中心医院党委书记吴敏泉在仪式上致辞。 

  环卫工张小兰代表“马路天使”们发言。

 红网长沙3月8日讯(记者 杨烊 摄影 姚冶)一步一弯腰,有“马路天使”美称的环卫工人用辛勤换来城市的微笑。今日,正值三八国际妇女节,环卫女工们放下扫帚,兴高采烈地迎来愉快节日——由红网发起的“我请天使度个假”之千名环卫女工畅享“三八”大型公益活动在长沙启动。

  爱心大巴整装待发,“马路天使”翘首以待,活动启动现场激动人心。中南传媒董事、红网党委书记、董事长舒斌,长沙市城管执法局党委书记、局长肖雄飞,长沙市中心医院党委书记吴敏泉等相关领导出席启动仪式,肖雄飞宣布活动启动。

  舒斌在仪式上说:“向倾情参与活动的爱心单位、志愿者,以及所有关注和支持这次活动的人们表示由衷的感谢,希望这次活动能够激起更大的社会反响,让越来越多的人来关注需要社会给予更多爱护的人们!”

  吴敏泉代表爱心单位发言:“希望医院拥有良好医疗水平和先进仪器的健康管理中心为马路天使们做一次全面、放心。有效的健康体检”。吴敏泉介绍,“中心医院,爱心无限”是医院的口号,作为一家公立三甲医院,长沙市中心医院一直热心公益。

  活动启幕后,环卫女工们载笑载言,分组踏上了各自心仪的旅途:或拿着体检表开始健康之旅;或向着石牛寨国家地质公园开启风光之旅;也有的“马路天使”玩心大起,登上方特欢乐世界的爱心大巴,启程科技之旅……

  “我请天使度个假”千名环卫工人畅享三八国际妇女节大型公益活动由长沙市城市管理和行政执法局主办,湖南红网发起与承办。先期在全社会范围内招募爱心力量,得到了社会各界的大力支持与积极响应。活动旨在通过号召式的公益行为,让更多人来关注女性、爱护女性。

频道精选

综合资讯
企业推广