当前位置: 红网 > 资讯频道 > 正文

“星火慈善”援助对象征集 湘潭经开区善款将启用

2014/1/2 20:43:31 [稿源:红网综合] [作者:彭玲玲] [编辑:雀雀]
 红网长沙12月28日讯(记者 彭玲玲)红网爱心家园“星火慈善”第九批援助对象正在征集,征集时间预计下个月中旬结束,湘潭经开区捐助的五万元善款将开始启用。

  红网爱心家园负责人芦静介绍,“星火慈善”援助计划是由湖南省慈善总会支持、由企业向红网《爱心家园》捐赠的20万元善款,从而推进的一项大型慈善救助活动。此活动倡导“让关爱成为一种习惯”的理念,在湖南省内寻找需要帮助的人。援助行动每季度一次,对于合适的援助对象给予基本的生活救助,现已征集到第九批。

  湘潭经开区宣传部部长吴安国介绍,此次向“星火慈善”捐出的五万元善款,来自于其主办的“九华形象主题语”征集活动的奖金,因活动第一名空缺,湘潭经开区便计划把这五万元奖金捐献给需要帮助的贫困学子,考虑到红网爱心家园在社会上的影响力和公信力,便决定把善款投放到“星火慈善”,通过网络的力量,让需要帮助的人得到帮助。

  湘潭经开区的善款将在“星火慈善”征集到第九批援助对象后开始启用。

频道精选

综合资讯
企业推广