当前位置: 红网 > 汽车频道 > 正文

比亚迪秦上市售价18.98-20.98万 220V家用电源可充电

2013/12/18 0:37:58 [稿源:红网] [作者:何永红] [编辑:何永红]
  

biadd

(12月17日,比亚迪插电式混合动力汽车秦在北京上市。)

111

(比亚迪秦售价18.98-20.98万元。)

      相关链接:双擎双模 比亚迪插电式混合动力汽车秦技术亮点解析

      红车网北京12月17日讯(记者 何永红)“秦”以前是一个国家,也是一个时代,现在是一部汽车。17日晚,一款以“秦”命名的比亚迪插电式混合动力汽车在北京上市。本次共有旗舰型、尊贵型2款车型上市,售价分别为20.98万元、18.98万元。上市发布会现场,比亚迪汽车销售公司总经理侯雁宣布,秦实行整车质保6年或15万公里超长质保,以及电芯终身保修,这一政策刷新了国内新能源汽车的行业标杆,为新车消费者送上了一颗“定心丸”。

      比亚迪秦新车售价
  

 车型  价格(元)
 旗舰型  209800
 尊贵型  189800

  
  比亚迪秦搭载了行业领先的双擎双模技术,将大功率驱动电机与1.5TID黄金节能动力总成相结合,在混合动力模式下能输出217kW的总功率和479Nm的总扭矩,0—100公里/小时加速时间仅为5.9秒,最高时速可达185公里/小时,保证强劲动力的同时,百公里油耗仅为1.6升。

比亚迪秦突破了充电难的壁垒,220V家用电源即可充电,图为充电接口。)

(比亚迪秦突破了充电难的壁垒,220V家用电源即可充电,图为充电接口。)

  
 作为一款插电式混合动力汽车,比亚迪秦的最大优势在于从设计上突破了充电难的壁垒,220V家用电源即可充电,使电动车走出概念、真正实用。秦纯电动续航里程达到70km,短途用电能满足消费者日常上下班代步使用,零排放,零污染;长途可用混合动力模式,节能环保。在很多城市PM2.5爆表的今天,秦给消费者提供了一种新的出行方式。
  

动力及性能参数

(比亚迪秦动力及性能参数)

  秦继承了比亚迪的家族式设计风格,依然以强大的电子配置将车型武装到“牙齿”。如12.1英寸超视觉TFT液晶组合仪表、Keyless智能钥匙系统、遥控驾驶等配置为全系标配。
  
  安全装备上,秦搭载有360°全景影像、TPMS胎压监测系统、EPB电子驻车系统、ISO-FIX标准儿童座椅固定装置等,同时还有大多数合资车ESP车辆稳态控制系统、CDP减速度驻车制动控制系统,中高级车上都不具备的12安全气囊。
  
  另外,比亚迪秦还搭载了云服务系统,配备了壁挂式充电盒和充电器,将智能科技与交互体验合二为一。
  

比亚迪秦

(比亚迪秦)

比亚迪秦

(比亚迪秦)


  秦是比亚迪历时5年采用全新平台打造的一款双模车型,自主研发的外观设计将科技前卫与中国元素融于一体。车如其名,秦拥有和它的名字一样霸气的外观。
  
  中国书法“一笔回钩“的犀利前大灯,镀铬装饰条和黑色烤漆撞色的前格栅,与时尚质感十足的前保险形成了流畅的大“U”形前脸。同时,车头两侧的3“C”造型,再次将竖置转向灯、黑色烤漆装饰条与保险杠的立体感结合得惟妙惟肖。
  

比亚迪秦

(比亚迪秦)

比亚迪秦

(比亚迪秦)


  从前门开始逐渐突出的锋利腰线,延伸至造型独特夸张的尾灯,尾部logo是充电口,经典六边形盖板无一不凸显出秦的强烈运动感,整车设计将视觉辨识度和冲击力做到了极致,在充分展现新能源车的动感科技的同时,与整体设计完美结合。
  
  秦是比亚迪在新能源车市场领域的又一力作,也是企业针对个人用车市场悉心研发的双擎双模车,秦的上市将打破传统燃油车市场的红海独创蓝海,改变中国汽车市场的局面。秦是否能不负众望,我们拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广