当前位置: 红网 > 汽车频道 > 正文

新奔腾B50上市 新增1.8L车型售价9.28万-12.28万元

2013/9/12 22:42:12 [稿源:红网] [作者:何永红] [编辑:何永红]

  

11

(9月12日,新奔腾B50在北京上市,新增1.8L车型。)

新奔腾B50在北京上市,新增1.8L车型售价9.28-12.28万元

(新奔腾B50。)

新奔腾B50在北京上市,新增1.8L车型售价9.28-12.28万元

(新奔腾B50售价9.28-12.28万元。)

     红车网北京9月12日讯(记者 何永红)今天晚上,新奔腾B50上市发布会在北京798艺术区举行。此次,新奔腾B50共推出1.6L和1.8L两个排量6款车型,一汽轿车销售有限公司总经理张晓军公布了新奔腾B50的市场指导价为9.28万—12.28万元。相比老款车型,新款车型针对外观和内饰做了调整,而动力上除沿用现款的1.6L发动机之外,新增加了1.8L发动机匹配。

     新奔腾B50市场指导价
  

 车型  指导价(元)
 新奔腾B50 1.8AT尊贵型  12.28万
 新奔腾B50 1.8AT舒适型  11.08万
 新奔腾B50 1.6AT豪华型  10.48万
 新奔腾B50 1.6MT尊贵型  10.08万
 新奔腾B50 1.6MT豪华型  9.68万
 新奔腾B50 1.6MT舒适型  9.28万

  新奔腾B50在外观和内饰上进行了全新设计。其外观造型以稳重、流畅舒展为主,并融入大量时下流行元素,设计风格既年轻又活力十足,呈现出稳重又不失动感的特点。炯炯有神的前大灯应用了光导发光技术,将美感与科技感高度结合,给用户带来强烈的视觉冲击。流畅富于动感的双腰线使新奔腾B50侧部形体分割平衡、稳重,全系标配的全新双色表面拉丝处理16寸铝合金轮毂,也大大提升了整车的运动感,使新奔腾B50更趋时尚、年轻。
  

新奔腾B50。

(新奔腾B50。)


  新奔腾B50全新设计的内饰更加精细与时尚,整体展现出立体感、层次感、科技感和运动感。三幅式运动方向盘、层次丰富曲线舒展的“鸥翼式”环绕仪表板以及立体式炮筒仪表,无不充斥着运动气息。而精益化处理的双中控面板设计——按钮紧凑精致,操作便捷且科技感强,营造出卓越的品质感。另外,新奔腾B50对空间的优化设计,使驾乘有效空间得到进一步提升,超大空间让乘坐更加舒适。以腿部空间为例,轴距加长让驾驶者以及乘坐人员均能获得宽敞舒适的腿部空间。
  
  为给消费者提供更多购车选择,此次新奔腾B50上市的车型新增了1.8L黄金排量,其配备的1.8L ET3系列高性能全铝合金发动机,在达到京V排放标准的同时,相比同级别排量发动机更加节省燃油,动力性能更高。与该发动机匹配的爱信F21系列六速手自一体变速箱,结构先进紧凑,传动效率高,重量轻,同时具有专门调校的13种自动模式,可满足消费者全路况自由驰骋的驾驶需求。新奔腾B50 1.6L车型搭载了超越同级车型的1.6L发动机,同时兼顾了动力性与燃油经济性。
  

新奔腾B50在北京上市,新增1.8L车型售价9.28-12.28万元。

(新奔腾B50。)


  新奔腾B50通过配置升级,进一步提升了安全性与舒适性。新奔腾B50新增弯道辅助照明系统,该系统能够根据行驶路况和车辆状态的变化自动控制转角灯(前雾灯),以便提供最优的行驶安全性和驾驶舒适性。此外,新增副驾驶安全带未系提醒、座椅防鞭打、全车隐式安全气囊、中控锁,以及大灯水平调节等安全装备,让新奔腾B50更安全更周到。
  
  在舒适性方面,新奔腾B50继续优化振动噪声控制,在通过噪声、匀速行驶振动噪音等多个领域获得超越同级的优异表现,为消费者带来更为静谧的车内空间。与此同时,新奔腾B50还丰富了音响系统配置,如新增AUX接口,与USB形成2种外置音源播放功能,为用户提供更多选择。此外新装备的独立全点阵TN显示屏,让音响信息、空调信息、蓝牙状态信息均可在屏幕上自由清晰显示。
  
  新奔腾B50的主要目标客户是社会中不断上升的主流人群,他们展现出稳重但不失热情,顾家但并不中庸,进取也懂得生活,务实但绝不将就等特点。而新奔腾B50通过继承与创新,将稳重与活力、科技与时尚进行最大限度的融合,从而获得动感时尚的外观与精细质感的内饰,同时经过动力升级,新奔腾B50更具冲劲,更加贴近消费者的多样化需求。
  
  正如中国第一汽车集团公司总经理许宪平在发布会上的总结,“新奔腾B50融合了一汽潜心积累、持续强化的技术实力,让全社会看到了中国一汽人对至臻品质的恒久坚持,对先进技术的孜孜以求,以及对创新意识的不断实践,并实现了一汽贴近市场、贴近需求的承诺,彰显了一汽关爱用户、服务用户的担当。”

频道精选

综合资讯
企业推广