当前位置: 红网 > 汽车频道 > 正文

东风本田杰德上市售14.98万起 整车及配件提前三包

2013/9/6 23:04:18 [稿源:红网] [作者:何永红] [编辑:何永红]
  

11111

(9月6日,东风Honda新概念轿车JADE(杰德)在上海上市。)

111

(东风Honda宣布自2013年9月6日起,推出整车和纯正配件三包政策。)

       红车网上海9月6日讯(记者 何永红)今天晚上,东风Honda新概念轿车(Sedan Avant-Garde)JADE(杰德)在上海南滨江公园上市。本次上市的JADE(杰德)为1.8L排量,共推出全系4个版本:5座EXi舒适版、4+αEXi舒适版、5座VTi豪华版、4+αVTi豪华版,售价分别为14.98万元、16.28万元、17.38万元、18.38万元,即日起新车同步在全国356家东风Honda特约店开始到店销售。当晚,东风Honda还正式宣布推出整车和纯正汽车配件三包政策。
  
 东风本田JADE(杰德)  指导价
 1.8L 5座EXi舒适版  14.98万元
 1.8L 4+αEXi舒适版  16.28万元
 1.8L 5座VTi豪华版  17.38万元
 1.8L 4+αVTi豪华版  18.38万元

售价

(杰德售价14.98万-18.38万元。)


  杰德是东风本田今年主打的一款紧凑级MPV车型,与思域采用相同平台打造,厂家对它的定义是一款跨界车,所以它既可以被看做是一款MPV车型,同时也看成是思域旅行版的变款。从参数上看,杰德的长宽高分别为4660/1775/1500毫米,轴距为2760mm,相比本田思域无论在长度上还是在轴距上都增加了不少,实用性略胜于思域。
  

杰德

(杰德)


  JADE(杰德)的外观令人眼前一亮,锐利的凤眼LED前大灯与黑色蜂窝状中网紧密融合,与性感十足的车身曲线完美融合。内饰方面,JADE(杰德)采用科技感数字化仪表盘,简洁清晰的设计使信息一目了然,营造出强烈的现代科技感,加上简约欧式木纹装饰,凸显出独具品位的典雅内饰。
  
  乘坐舒适性方面,传统汽车设计往往是不变的两排座与三排座,而突破常规观念的JADE(杰德)带来了“Surprise”的新选择。基于Honda MM(乘坐空间最大化、机械空间最小化)空间设计理念,JADE(杰德)独创了4+α座版本。所谓4+α座椅布局,就是后排座椅是由两个独立的座椅组成,另外第三排座椅在常备状态下为完全放倒在后备箱底部,当需要第三排座椅时,可以将其提升起来使用。如此可随心的组合可以带来多重不同用途,给消费者带来多种乘坐体验。
  

11

(杰德内饰亮点。)


  配置方面,JADE(杰德)采用智能屏互联系统(DA),能与智能手机相完美连接,展现出颇具现代感的移动生活体验。作为东风Honda首款搭载CVT无级变速器的车型,JADE(杰德)兼顾燃油经济性与畅快驾控。
  
  动力方面,JADE(杰德)采用经典的1.8Li-VTEC发动机,保证了精准操控与充沛动力的完美融合。精心调校的四轮独立悬架系统和流线空气动力学车身,使JADE(杰德)具备充满激情的驾驶感受。
  
  安全方面,JADE(杰德)采用了高刚性、高强度的ACE承载式车身构造,全系标配主副驾安全气囊、侧安全气囊,VTI车型还配有侧气帘。  

      作为新时代的消费力量,80后群体生活小资、个性活跃,在享受品质生活的时候又注重性价比,对购车消费富有主见,不求最贵,但求最合适,因此东风Honda希望打造一款不仅在设计、配置、调性等各方面完全符合80后需求,并且在价格上触手可及的车型。
  
  东风Honda执行副总经理陈斌波表示,JADE(杰德)无论是定价,还是综合配置都综合考虑了80后群体的经济收入和消费形态而定的。JADE(杰德)就是以全球80后年轻群体的需求为出发点,是Honda首款在中国进行首发的全球战略车型,基于Multi Surprising理念进行开发,具有时尚感、空间灵活和智能驾驶等特点,能够带来行驶乐趣,是一款真正打破产品界限的新概念轿车(Sedan Avant-Garde)。

  JADE(杰德)上市当天,东风Honda宣布推出汽车三包政策:自2013年9月6日起,凡购买东风Honda旗下任意车型,均可享受东风Honda 3年或10万公里的包修期,同时自2013年9月6日起购买东风Honda纯正用品也享受东风Honda三包政策。东风Honda的三包政策不仅提前出台,且政策方面也比国家即将执行的规定更高。

频道精选

综合资讯
企业推广