当前位置: 红网 > 汽车频道 > 正文

Acura讴歌ILX2.0L精锐版正式发布 售价29.8万元

2013/8/30 23:03:07 [稿源:红网] [作者:何永红] [编辑:何永红]
  

1111

(8月30日,Acura讴歌时尚都市豪华轿车ILX2.0L精锐版上市。)

   

Acura讴歌时尚都市豪华轿车ILX2.0L精锐版

(Acura讴歌ILX2.0L精锐版)

    

Acura讴歌ILX2.0L精锐版

(Acura讴歌ILX2.0L精锐版售价为29.8万元。)

      红车网成都8月30日讯(记者 何永红)今天,Acura(讴歌)最新时尚都市豪华轿车ILX2.0L精锐版在第十六届成都国际车展发布,ILX2.0L精锐版建议零售价为29.8万元,即日起面向全国接受预定,新车将于10月12日在全国特约店正式上市销售。
  
  在发布会上,Acura(讴歌)事业部副部长陈悦详细介绍了ILX精锐版的信息。ILX是Acura(讴歌)为25—35岁注重生活品质,追求时尚,且崇尚与众不同的单身一族或年轻夫妇全力打造的时尚都市豪华轿车。全新发布的ILX2.0L精锐版是Acura(讴歌)继去年引进ILX1.5L混动版后,丰富ILX产品线的一款车型,更是Acura(讴歌)重视中国市场,针对中国市场年轻消费者的需求加速引进的一款小排量车型。ILX2.0精锐版将沿袭Acura(讴歌)一贯的精致品质和ILX车型的优势,并以时尚的外观设计、实现便利操控的丰富智能配置、舒适的内部空间和灵动轻巧的驾控感受为年轻消费者提供新的驾享体验。ILX2.0L精锐版同样享受Acura(讴歌)4年/10万公里免费保修保养等领先行业的尊贵服务。
  

Acura讴歌时尚都市豪华轿车ILX2.0L精锐版

(Acura讴歌ILX2.0L精锐版)


  作为一款时尚都市豪华轿车,ILX2.0L精锐版车身设计在延续ILX家族个性、运动气质的同时,更添时尚与成熟魅力。前脸俊朗分明,摄人心魄,时尚氙气前大灯和立体式组合尾灯相得益彰,灿然夺目。流线型三厢车身线条流畅靓丽,采用全新17英寸铝合金轮毂,让年轻活力和成熟魅力完美相融。
  

ILX 精锐版舒适的内部空间

(Acura讴歌ILX 精锐版内饰局部)

  根据年轻车主的操控需求,ILX2.0L精锐版拥有丰富、便利的智能豪华配置,并以标配的方式,全面满足消费者最切实的需求。ILX2.0L精锐版配备了具备语音控制功能的8英寸高画质全屏中文导航系统,还支持DVDPlayer、倒车影像等功能。此外,还标准配置了电动折叠后视镜、由格莱美音乐大师为Acura(讴歌)度身打造的ELSSurround10喇叭环绕立体声音响系统、独有的双区双模式自动空调等豪华配置。ILX2.0L精锐版舒适的内部空间同样十分出众。宽敞的前后排座椅空间,人性化的丰富储物格设计,348L的行李箱空间令同级车无法企及。采用Acura(讴歌)先进的行程自适应可变阻尼减震器,依托独创的双活塞设计,可以根据路况实际情况进行颠簸过滤,实现了运动型操控与驾驶舒适性的最佳平衡,再配以高包裹性的真皮座椅,让驾驶更加舒适愉悦。
  

(上市现场)


    
  ILX2.0L精锐版继承了ILX独特的“人车合一、随心所驭”操控性能,带来灵动轻巧的驾控感受。搭载2.0LSOHCi-VTEC发动机,最大功率112KW/6500rpm,最大扭矩190Nm/4300rpm。匹配带有运动换档模式的5速手自一体变速箱,配以方向盘换档拨片,带来灵敏的反应速度和平顺的换档过程,且百公里综合油耗仅为7.6L,实现了整车燃油经济性与驾驶性能的最佳平衡。同时,ILX2.0L精锐版搭载了自适应电动助力转向系统(EPS),进一步提升转向精准度,让车辆始终保持行驶的稳定性。
  
  Acura(讴歌)十分重视中国市场。无论是稳步推进国产的各项准备工作,还是加速车型引进,投放更多契合中国市场需求的小排量车型,Acura(讴歌)正积极以更丰富的产品阵容为中国消费者提供更具竞争力的产品,让更多消费者享受Acura(讴歌)“人车合一随心所驭”的极致驾享乐趣。

频道精选

综合资讯
企业推广