当前位置: 红网 > 汽车频道 > 正文

凯迪拉克XTS上市 2个排量五款车型34.99万元起售

2013/2/26 0:22:40 [稿源:红网] [作者:何永红] [编辑:何永红]

  

11

(2月25日,凯迪拉克全新豪华轿车XTS在广州发布上市。)

     相关链接:凯迪拉克XTS于2月25日上市 月底长沙可提车

                   凯迪拉克XTS长沙全面接受预订 定金5万元

     红车网广州2月25日讯(记者 何永红)今天晚上,上海通用凯迪拉克全新豪华轿车XTS在广州发布上市,新车共推出2个排量五款车型可供消费者选择,售价区间为34.99万-56.99万元。作为凯迪拉克品牌未来五年战略的开篇之作,凯迪拉克XTS以独树一帜的美式创新科技体验,强势切入中级豪华车这一豪华车主流细分市场,助力凯迪拉克品牌复兴。  

凯迪拉克全新豪华轿车XTS车型售价

 车型  厂家指导价
 28T舒适型  34.49万元
 28T精英型  37.99万元
 28T豪华型  41.99万元
 28T领先型  46.99万元
 36S铂金版  56.99万元

凯迪拉克全新豪华轿车XTS

(上海通用总经理叶永明(左一)公布凯迪拉克XTS车型售价)

凯迪拉克全新豪华轿车XTS车型售价

(凯迪拉克全新豪华轿车XTS车型售价)


  凯迪拉克XTS外观整体造型商务气息浓重,其前脸部采用了家族化设计,大量的镀铬装饰条融入其中,把LOGO凸显的更加霸气,前脸造型极具视觉冲击力,犹如一匹即将出发猎食的猛兽。国产版前中网采用了横条式设计,而海外版采用了蜂窝状。前大灯与家族车型十分相似,大灯造型及雾灯具有浓烈的跑车气息。
  
  除了在外观设计延续经典的设计外,凯迪拉克在内饰设计也同样如此,利用更多的直线和扁平的设计元素让内饰的空间感大幅提升,而这样的好处是使用户进入车内首先在感官上就宽大舒适,同时还能看到大量皮革应用在内饰上,以凯迪拉克XTS宣传时所说的那样,无论是外观还是触感,都传达出豪华质感与精致工艺,为车内乘客打造高档、舒适的内饰氛围。
  

外观

(凯迪拉克XTS外观)


  作为一部豪华车,凯迪拉克XTS自然不会仅仅局限于豪华空间,CUE系统的加入使豪华感提升到新的高度,并且CUE控制面板的设计也更艺术化,可以看做内饰中的“盾形”徽章,与此同时也将按键数量骤减至7个,可以说CUE既是产品也是一件艺术品。
  
  在动力配置上,XTS提供了2.0T发动机和3.6L发动机两款发动机,其中2.0T发动机最大功率为198kw,3.6L发动机最大功率为227kw,而两款发动机均匹配了6速手自一体变速箱。
  
  在目前国内中C级车的市场中,德系三强占据着主要的市场份额,其中奥迪A6L及宝马5系Li凭借着更贴合中国本土化需求所做出的“加长”举措,令上述车型在国内市场中有着很大的影响力和销售份额。此次凯迪拉克推出的XTS车型,价格、尺寸、配置方面正面出击,旨在打破德系产品的市场垄断,加速市场竞争,在细分市场中树立新的美式豪华风范。

频道精选

综合资讯
企业推广