当前位置: 红网 > 汽车频道 > 正文

奇瑞新风云2长沙车展全国首发 售价5.38万-6.98万

2012/12/13 19:06:09 [稿源:红网] [作者:何永红] [编辑:何永红]

  红车网长沙12月13日讯(记者 何永红)奇瑞汽车今日在长沙车展宣布,全新奇瑞风云2正式在中国上市,新车推出快意版、锐意版、畅意版三款1.5MT\AMT车型,售价5.38万起,共有海豚灰、活力蓝、激情红、闪电银、琥珀金、极速白、魅力橙7款颜色供消费者选择。即日起,新风云2在全国奇瑞授权经销店正式开始接受预订和销售。

111

(奇瑞新风云2)


  奇瑞新风云2价格表

 车型  1.5MT快意版  1.5MT锐意版  1.5MT畅意版  1.5AMT锐意版  1.5AMT畅意版
 指导价(万元)  5.48万(三厢)  5.88万(三厢)  6.28万(三厢)  6.58万(三厢)  6.98万(三厢)
 指导价(万元)  5.38万(两厢)  5.78万(两厢)  6.18万(两厢)  6.48万(两厢)  6.88万(两厢)

  这款前不久在广州车展一经亮相就备受瞩目的“全新动感城市家轿“,基于奇瑞成熟的A0级整车平台以新车标准打造。由先前担纲通用欧宝首席造型师、现任职奇瑞设计中心的全球著名造型师James BrianHope操刀,协同国际化的奇瑞研发团队同步开发合作而成。
  

奇瑞新风云2

(奇瑞新风云2)

  从第一辆风云2轿车下线到现在,风云品牌已经累积销量已突破25万,始终稳居A0级自主品牌销量冠军。这款延续奇瑞品牌体系化发展阶段性成果的奇瑞新风云2,凭借全面超越同级的技术产品力,将以奇瑞前瞻领先的W.D(Water Design)造型技术、H.E(Home Environment)空间技术、ACTECO高效发动机技术以及宁静舒适的CNC(Chery Noise Control)降噪技术等四大突出技术优势,率先引领A0细分市场风潮,开启“为爱进取”的精彩生活新篇章。
      
  “为爱进取”——契合城市奋斗一族
  
  技术升级不是简单的追求市场领先,满足消费者的需求才是最终目的。以“为爱进取”为主题的新风云2,围绕城市奋斗年轻人的出行需求,启发人们怀抱进取之心,追逐更高层面的“幸福”。
  

(奇瑞新风云2)


  新风云2为年轻、时尚,家庭责任感强的城市奋斗一族量身打造,旨在通过全新52项升级,满足这一目标消费群体对汽车产品的全新需求,包括时尚动感的外观设计、仓储级的灵动空间、全面周到的安全科技、人性科技的丰富配置,为他们提供舒适的驾乘体验。继风云2之后,奇瑞新风云2再次彰显了奇瑞“进取”的品牌精神,并在传承风云在传承风云品牌内涵的基础上给予更完美的诠释。
  
  在繁忙的都市中,有这样一群年轻人,充满活力的他们,工作上渐入佳境,生活上则正在组建自己的家庭,为了家人、亲人、朋友的爱,他们不断以奋斗进取的生活态度迎接每一天。这样的城市奋斗一族,正是新风云2的目标消费者,满足他们的出行需求,是新风云2的52项升级主要标准。
  

奇瑞QQ3

(奇瑞蚂蚁概念车亮相长沙车展)

奇瑞QQ3

(奇瑞QQ3)


  52项全面升级——塑造A0级全新技术标杆
  
  作为奇瑞战略转型契机推出的第一款力作,全新风云2秉承“品质、技术、国际化”的产品开发理念,新整合奇瑞优势资源,在成功车型基础上全新设计,并前所未有地集合了奇瑞最新先进科技,包括一系列应用于造型、空间、安全、科技的四大技术52项升级,其中“大师级风塑车体、仓储级超大备箱、毫秒级刹车调校、图书馆级静音系统”等多达16项的优势升级,让新风云2成为A0细分市场中无出其右的全新技术标杆,全面打破以品牌溢价争天下,对A0级细分市场的竞争格局产生深远影响。
  
  新风云2的外观设计结合奇瑞W.D(Water Design)造型技术,完美融合了欧洲当下最流行的时尚设计元素,内外兼修迎合年轻消费者对个性潮流的追求。在大师级风塑车身上,“U”型发盖脊线及放射状腰线,体现了水的韵律和风的流线。内饰采用全新鸥翼双层中控设计,融入了轿跑式的设计风格,营造活力动感的内饰风格。
  
  在动感的车身内,新风云2力图通过H.E(Home Environment)空间技术在A0级车上打造越级空间,让年轻人繁多的随身物品都能物有所属。在2527mm轴距基础上,三厢车长增加64mm、两厢增加49mm,实现同级车最大轴距车长比(0.6)。独特掀背式设计配合可折叠后座,仓储级的450-1450L三厢后备箱容积达到普通A+级车水平,随手可用的多变式储物空间多达20处,最大化利用车内空间。
  
  安全则是风云2的传统优势,C-ncap四星安全标准就能说明一切,此次新风云2全系车型标配ABS+EBD,经过调校后毫秒级刹车系统,让恶劣路况下的操控更准确。100-0KM/H刹车距离仅为39.8米,比赛欧低了5米。同级车独创后备箱逃生功能,在车门无法打开的情况下,可以由此轻松脱身。标配前雾灯、双雾双倒车灯使你行车更加安全。
  
  对于事业成长期的年轻人来说,性价比则是最为重要的购车标准。有了CNC(Chery Noise Control)降噪技术,新风云2NVH怠速噪音低至43分贝,更能打造图书馆级静谧环境。主销车型标配多功能仪表盘、多功能方向盘、中央遥控四门电窗,提高驾驶乐趣的同时保证了安全性。全系标配皮座椅、高配增加天窗、选装GPS+DVD+倒车影像,营造更具品质的内部空间。
  
  注解转型——冲击合资独大
  
  从2010年开始,奇瑞一直着眼战略性转型,以技术为基础,强化品质,进而推进企业国际化发展正成为奇瑞的战略转型方向。作为奇瑞近几年深耕技术,全面整合体系后的成果展示,新风云2充分体现了奇瑞“技术狂人”孜孜不倦的信仰。纵观国内车市,新风云2与以雪佛兰新赛欧等为代表的A0级合资车型的价格区间持平,却享有极高的技术优势和丰富配置,其对一直处于垄断地位的赛欧构成的市场冲击不言而喻。
  
  奇瑞汽车销售总公司总经理郑兆瑞先生表示,“依靠风云系列多年积累的良好口碑,以及连续10个月稳居A0级自主品牌销量冠军的卓越实力,新风云2的此次上市,透过产品力与品牌力针锋相对的较量,新风云2必将成为A0级市场新的标杆。未来,我们还将进一步强化新风云2产品的核心竞争力,打造自主销量冠军与合资销量冠军的双雄局面。”

频道精选

综合资讯
企业推广