当前位置: 红网 > 汽车频道 > 正文

50名红网网友热捧雪铁龙团购 16人抢订爱车

2012/2/20 11:43:40 [稿源:红网] [作者:实习记者 龙真 记者 何永红] [编辑:何永红]

  红网汽车12月20日长沙讯(实习记者 龙真 记者 何永红)春后的长沙还带着些许寒意,然而这丝毫没减弱人们购车的欲望,尤其是在巨额优惠面前更是hold不住。这不,相比街上的行人寥寥,东风雪铁龙长沙龙众新店内却是人头攒动,好一番热闹景象。
  
  2月18日,红网汽车与长沙龙众发起的“新春新店,享新车生活”东风雪铁龙全车系闭店团购活动举行,50名红网网友集聚长沙龙众4S店,摩拳擦掌等待团购政策。当天下午,16名红网网友以超低的团购优惠价格成功抢购了心仪的东风雪铁龙汽车。

(2月18日,红网汽车与长沙龙众发起东风雪铁龙全车系大型团购活动。)


  担心优惠机会稍纵即逝,好男人“先斩后奏”
  
  来自浪漫国度法国的品牌本就让人心动,而且当天作为明星车型的东风雪铁龙世嘉三厢和C5都有现金2万元的团购优惠。“车好、价格合适、优惠又是空前,难怪大家都那么争前恐后的找销售人员交谈。”东风雪铁龙长沙龙众4S店销售经理许可杰笑容满面。
  

网友在和销售顾问沟通

(网友和销售顾问现场沟通)

(红网网友订车后现场抽奖)


  “因为心动,所以就买啦”这是活动当天第二位购车者上台抽奖被问及为什么这么快就决定买东风雪铁龙C5时的回答。
  
  “前两天,在红网看到长沙龙众的雪铁龙团购信息,正好有买车意向,就报名了。本来今天只是来看看的,可是但看到这么大的优惠时还是心动了,刚刚订了世嘉三厢这款车,”签了订单的红网网友刘先生说,“其实这事我还没和老婆商量的,不过看到这么大的优惠真怕下次就没有了。而且这么大的优惠,相信我老婆也不会怪我的”。
  
  网友热情捧场,销售顾问临时加座
  
  当天的天气还是有些冷的,而且又是刚刚过完情人节和元宵节的销售高峰期。“我当天去的时候还是有些担心人会不会有些少,刚来到展厅时心情依然非常忐忑。”本次活动执行公司北纬国际传媒的工作人员王璐说。
 

销售人员正向客户讲解购车政策

(销售人员向网友介绍购车政策)

  下午1:30,离活动开始还有半小时。团购政策还没公布,展厅里面网友已经按捺不住,主动和销售人员开始在交谈了。一个有趣的现象是,活动开始后,还有网友陆续到来,工作人员不得不找凳子给后来来的网友安排座位。
  

这种订单应接不暇,看销售人员的笑容就知道今天的成果

(网友签订购车订单)

订车网友现场抽奖

(红网网友现场订车后抽奖)


  下午2:00,活动刚开始不久,就有两名网友抢购了两台新车。而当闭店销售优惠政策现场揭晓后,活动更是达到了高潮,截止至下午5:00活动结束时,共有16名红网网友订下了心仪的东风雪铁龙爱车。
  
  东风雪铁龙世嘉和C5,最高现金优惠两万元
  
  “两万!”当长沙龙众汽车4S店总经理杜勇宣布购车优惠政策后,网友谭先生兴奋不已。看来长沙龙众东风雪铁龙4S店这次是“下了血本”,东风雪铁龙世嘉三厢和C5全部现金优惠两万元。其它车型全部都有不同幅度的优惠。
  

现场产品讲解

(活动流程介绍)


  政策宣布完,所有人都把目光集中到了世嘉和C5这两款车上,真不愧是东风雪铁龙的明星车型,优惠政策那是相当的给力。
  

订车客户与4S店负责人合影

(订车网友直接升级为长沙龙众VIP客户,享受五星级售后服务。图为网友与4S店负责人合影。)


  “老婆,我们要不考虑一下C5吧,”前来购车的李先生当听到C5给出如此大幅度的优惠时,立即把目标锁定为C5,并立刻向他的妻子征求意见。看来在现金优惠面前还是不得不低头啊,毕竟这样大的优惠不是每次都能看到的。
  

团购活动只要进店就可以抽取这些丰厚的礼品

(团购活动当天,红网网友到店就可以抽取这些精美礼品。)


  据了解,活动当天除了长沙龙众外,长沙其他的东风雪铁龙4S店也有店头活动,所以当即就有网友调侃“看来今天是来对了,买车要优惠政策还得看红网啊。”
  
  经销商网友双丰收,期待下次携手红网再双赢
  
  “这次的团购活动还是相当成功的,因为昨天长沙其他的东风雪铁龙4S店都做了团购活动,我们在地理位置不利和刚建新店的情况下还是战胜了其它店。”东风雪铁龙长沙龙众4S销售经理许可杰表示“这次活动的收效出乎我们的意料”。
  

(团购活动现场)

活动现场

(团购活动现场)


  “当初选择合作媒体的时候,我第一个就想到了红网,因为红网有很多成功的先例,在号召网友这方面还是很有实力,红网的网友也是很有购买力的。希望以后还能和红网多合作,加强和网友的沟通与联系,争取网友和我们车商之间更多的双赢。”许可杰说。

频道精选

综合资讯
企业推广