当前位置: 红网 > 汽车频道 > 正文

新领驭湖南加价3000 朗逸排期一月提车属正常

2009/6/8 18:22:43 [稿源:红网] [作者:何永红] [编辑:潘锦霞]
  红网汽车6月8日讯(记者 何永红)多年未出新车型的上海大众,近来收获颇丰。上海车展亮相后的帕萨特新领驭,4月登陆中南地区后,销售持续火爆。
  
  “目前,湖南市场,天窗版的新领驭车源最为紧张,一般订车后需要1个月才能提车,甚至出现了加价3000-5000元销售的现象。而上海大众另一主力车型——朗逸5月全国销售突破1.5万台,长沙市场订单也需排期1个月方能提车。”6月6日,在“上海大众买车送豪礼”颁奖现场,上海大众湖南商务处首席代表杨国斌透露。
  

帕萨特新领驭

(帕萨特新领驭)


  在当晚的“上海大众‘豪礼’大放送”抽奖活动中,共有43名近期购车或订车的用户分别获得了一、二、三等奖。其中,5名消费者分别获得了上海大众送出的一台价值5000元的笔记本电脑。
  
  新领驭在造型设计方面延续PASSAT品牌豪华大气之风,并强调了“精简冼练、大气磅礴”的特点。动力方面,新领驭搭载的1.8T高效能涡轮增压发动机得到全面升级,额定功率增至120千瓦,最大扭矩达到了220牛米。而令人赞叹的是这些提升并非以牺牲油耗来换取。手自一体车型每百公里理论油耗从原来的7.3L下降为6.2L,降幅达到15%。
  
  作为上海大众的全面革新力作,PASSAT新领驭的高科技配置得到了很大的提升。新一代全语音环境蓝牙通讯系统、同级车中罕见的220V车载电源,科技升级的同时,新领驭的操作更为精简、方便。
  
  在安全性方面,PASSAT新领驭配备了车身动态电子稳定系统ESP,该系统含有ABS、EBD,及先进的EDS电子防滑差速系统、ASR牵引力控制系统,这是当前汽车防滑装置的最高级形式。此外,HBA液压制动力辅助系统、HHC坡道辅助系统、D3双向数字直接式胎压监测系统则为车主提供了更为全面的主动安全装备,而丰富的行车警示系统、悉心的儿童安全保护系统、及高端车型中周全的前、侧、头部6气囊保护等装备,为新领驭的安全再添一份筹码。

频道精选

综合资讯
企业推广